Assez curieusement, Microsoft à l’E3 2019 aura au moins quelques jeux pertinents pour les fans de PlayStation, de sorte qu’il vaudra la peine de la montre. L’an dernier, le géant de la technologie a fait un tabac pour sa vitrine Xbox, nous apportant de nombreuses annonces et révélations de tiers, comme Cyberpunk 2077 et Sekiro : Shadows Die Twice. Il est difficile de prédire à quel point l’attention se portera cette fois-ci sur les premiers titres de l’entreprise, mais nous nous attendons à ce que cette conférence mette en valeur des choses plutôt intéressantes pour les joueurs PS4, quoi qu’il arrive.

A quelle heure commence la conférence de presse Xbox E3 2019 ?

Dimanche 9 juin 2019 à 13h PDT

  • Amérique du Nord : 13h PDT / 14h MDT / 15h CDT / 16h EDT
  • UK/Ire : 21h BST
  • Europe : 22h CEST / 23h EEST
  • Asie/Océanie : 5h JST / 4h AWST / 6h AEST

Quelle sera la durée de la conférence de presse Xbox E3 2019 ?

En guise de supposition éclairée, nous suggérons que la conférence de Microsoft durera environ une heure et demie.

Quels jeux Microsoft présentera-t-il à la conférence de presse Xbox E3 2019 ?

Eh bien, nous savons qu’il prévoit de dévoiler 14 titres de Xbox Game Studios, qui seront naturellement tous exclusifs. Cela ne laisse pas beaucoup de temps pour des trucs de tiers, mais il y aura certainement des jeux intéressants pour les fans de PS4. Cyberpunk 2077 sera probablement encore une fois affiché, et il y a une chance que nous puissions voir le nouveau jeu de From Software — mais plus à ce sujet ci-dessous.

Quels sont les jeux dont on parle pour la conférence de presse Xbox E3 2019 ?

Le gros est le nouveau jeu de From Software, supposé être une collaboration entre le studio et le créateur de Game of Thrones George RR Martin. Selon une fuite récente, il s’appelle Elden Ring, et s’il apparaît vraiment à l’E3, il apparaîtra très probablement sur la scène Microsoft.

Il ya ceux qui croient Call of Duty : Modern Warfare va montrer son visage lors de la séance d’information Xbox, mais Sony semble avoir poursuivi son partenariat de marketing avec la franchise, donc cela semble peu probable.

De plus – et cela ne s’appliquera probablement pas aux propriétaires de PS4 – le bruit court qu’un nouveau jeu Banjo-Kazooie est sur les cartes. S’agira-t-il d’un des 14 titres de Microsoft ? Il va falloir attendre de voir.

Charles & Sonia

L’histoire de Game4Free a débuté en 2010, ce n’est pas une communauté, mais un site ayant pour but d’informer sur nos passions.Depuis 2018, nous avons repris le site de façon sérieuse. Ayant plus de temps pour le mettre à jour et faire part de nos expériences et avis.

Laisser un commentaire

Fermer le panneau