Ubisoft ne manquera pas d’organiser une bonne conférence de presse cette année. Avec de multiples projets qui seront dévoilés et des mises à jour de titres populaires déjà sur le marché, il devrait y en avoir pour tous les goûts. Mais quand est-ce que tout cela commence ? Dans ce guide, nous vous donnerons toutes les informations sur la presse E3 d’Ubisoft.

A quelle heure commence la conférence de presse Ubisoft E3 2019 ?

Lundi 10 juin 2019 à 13h00 PDT

  • Amérique du Nord : 13h PDT / 14h MDT / 15h CDT / 16h EDT
  • UK/Ire : 21h BST
  • Europe : 22h CEST / 23h EEST
  • Asie/Océanie : 5h JST / 4h AWST / 6h AEST

Quelle sera la durée de la conférence de presse Ubisoft E3 2019 ?

La conférence de presse d’Ubisoft devrait durer environ une heure.

Quels jeux Ubisoft présentera-t-il lors de sa conférence de presse E3 2019 ?

Ubisoft s’apprête à dévoiler la prochaine entrée dans la franchise Watch Dogs, Watch Dogs Legion, en même temps qu’une concentration majeure sur ses jeux basés sur le service. Attendez-vous à des mises à jour sur The Division 2, Rainbow Six : Siege, et For Honor, qui devraient tous recevoir de nouvelles mises à jour et DLC. Un jeu manquant dans l’action sera Beyond Good & Evil 2, qui saute l’émission afin de se concentrer sur le développement. Cependant, Ghost Recon : Breakpoint ne manquera pas l’occasion de passer à l’étape E3, avec des démonstrations de gameplay et des bandes-annonces attendues.

Quels sont les jeux dont on parle pour la conférence de presse Ubisoft E3 2019 ?

C’est là que les choses deviennent intéressantes pour Ubisoft. De multiples projets potentiels ont fait l’objet de fuites au cours des deux dernières semaines, de Rainbow Six : Mise en quarantaine d’un nouveau code IP nommé Orpheus. Un nouveau titre Assassin’s Creed a également fait le tour cette année, mais avec une date de sortie supposée être fin 2020, nous doutons que cela se produise à la conférence de cette année.

Charles & Sonia

L’histoire de Game4Free a débuté en 2010, ce n’est pas une communauté, mais un site ayant pour but d’informer sur nos passions.Depuis 2018, nous avons repris le site de façon sérieuse. Ayant plus de temps pour le mettre à jour et faire part de nos expériences et avis.

Laisser un commentaire

Fermer le panneau