Bethesda va avoir une conférence de presse intéressante cette année. C’est assez clair ce qu’il y aura et ce qu’il n’y aura pas, mais il y a encore une ou deux surprises possibles de la part de l’éditeur. Mais quand est-ce que tout commence ? Dans ce guide, nous vous donnerons toutes les informations sur le presseur E3 de Bethesda.

A quelle heure commence la conférence de presse Bethesda E3 2019 ?

Dimanche 9 juin 2019 à 17h30 PDT

  • Amérique du Nord : 17h30 PDT / 18h30 MDT / 19h30 CDT / 20h30 EDT
  • UK/Ire : 1h30 BST
  • Europe : 2h30 CEST / 3h30 EEST
  • Asie/Océanie : 9h30 JST / 8h30 AWST / 10h30 AEST

Combien de temps durera la conférence de presse Bethesda E3 2019 ?

On s’attend à ce que le presseur de Bethesda dure au moins une heure. La présentation de l’an dernier a duré environ une heure et demie, alors celle de cette année sera probablement à peu près la même.

Quels jeux Bethesda présentera-t-elle lors de sa conférence de presse E3 2019 ?

L’émission de Bethesda est assez facile à cerner. En effet, l’éditeur lui-même a taquiné certains des titres qui seront présentés à Los Angeles ce week-end. Il semble que l’accent sera mis sur DOOM Eternal, mais nous nous attendons aussi à voir une mise à jour sur Wolfenstein : Youngblood et Wolfenstein : Cyberpilote. De plus, il n’y a aucun doute que nous verrons ce qu’il y aura du nouveau pour des jeux comme Fallout 76, The Elder Scrolls Online, et RAGE 2.

Quelles sont les rumeurs de jeux pour la conférence de presse Bethesda E3 2019 ?

C’est un peu plus difficile à prévoir. Avec Starfield et The Elder Scrolls VI qui ont tous deux confirmé leur absence de la présentation, il ne semble pas y avoir grand-chose d’autre à faire pour le moment. La présence de Shinji Mikami à l’E3 a fait couler des rumeurs sur The Evil Within 3, mais cela semble un peu exagéré. Un nouveau jeu des Arkane Studios doit être en préparation, mais ce n’est probablement pas encore prêt pour les projecteurs. Il y a un potentiel de surprises, mais sans véritable rumeur, le presseur de Bethesda est un inconnu relatif.

Charles & Sonia

L’histoire de Game4Free a débuté en 2010, ce n’est pas une communauté, mais un site ayant pour but d’informer sur nos passions.Depuis 2018, nous avons repris le site de façon sérieuse. Ayant plus de temps pour le mettre à jour et faire part de nos expériences et avis.

Laisser un commentaire

Fermer le panneau