Square Enix a repris sa place habituelle de conférence de presse de Sony à l’E3 2019. L’éditeur japonais a connu une année 2018 décevante, mais les attentes sont beaucoup plus élevées cette fois-ci. Alors, quand commence la vitrine de Square Enix ? Qu’est-ce qu’il y aura là ? Dans ce guide, nous vous donnerons toutes les informations dont vous avez besoin.

Quand a lieu la conférence de presse du Square Enix E3 2019 ?

La conférence de presse de Square Enix aura lieu le lundi 10 juin 2019. Cependant, selon l’endroit où vous habitez, elle pourrait techniquement tomber le mardi 11 juin 2019.

A quelle heure commence la conférence de presse du Square Enix E3 2019 ?


Lundi 10 juin 2019 à 18h00 PDT.

  • Amérique du Nord : 18h PDT / 19h MDT / 20h CDT / 21h EDT
  • UK/Ire : 2h du matin BST
  • Europe : 3h00 CEST / 4h00 EEST
  • Asie/Océanie : 10h00 JST / 9h00 AWST / 11h00 AEST

Quelle sera la durée de la conférence de presse du Square Enix E3 2019 ?

Nous n’en sommes pas sûrs, mais l’an dernier, la vitrine de Square Enix ne durait qu’une demi-heure environ. Cette année, cependant, il semble que l’éditeur aura plus de choses à nous montrer, alors nous nous attendons à ce qu’il dure environ 45 minutes, ou peut-être une heure entière selon sa profondeur.

Quels jeux Square Enix présentera-t-il lors de sa conférence de presse E3 2019 ?

Square Enix pourrait potentiellement voler la vedette à l’E3 si ses frappeurs lourds ont une bonne performance. Évidemment, Final Fantasy VII Remake est le grand match que nous connaissons déjà, donc nous nous attendons à voir beaucoup plus de Cloud et de la bande. Pendant ce temps, Marvel’s Avengers devrait être une victoire instantanée si nous pouvons voir le gameplay et il semble prometteur. Dying Light 2 est également une possibilité distincte étant donné que Square Enix est en train de le publier, et Outriders, un tout nouveau titre qui a été taquiné il y a quelque temps, pourrait aussi être un point fort. Oh, et n’oublions pas DLC pour Kingdom Hearts III.

Quelles sont les rumeurs de jeux pour la conférence de presse de Square Enix E3 2019 ?

En ce qui concerne Square Enix, il n’y a pas beaucoup de rumeurs dignes de mention. Les chuchotements de Final Fantasy XVI ont été inévitables, mais il n’y a aucune preuve à l’appui de ce qui serait une révélation si énorme.

Charles & Sonia

L’histoire de Game4Free a débuté en 2010, ce n’est pas une communauté, mais un site ayant pour but d’informer sur nos passions.
Depuis 2018, nous avons repris le site de façon sérieuse. Ayant plus de temps pour le mettre à jour et faire part de nos expériences et avis.

Laisser un commentaire

Fermer le panneau